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なんだかんだで40周年
2018年05月09日 (水) 22:48 | 編集
 
いや〜寒いですね〜、、、最高気温14℃という数字以上に寒い、、、なんせ強風なもんで体感温度が完全に冬!ですよ。
そんな中、春の格好でランニングしたものですから、身体が冷え切っちゃいました、、、健康によろしくないなこりゃ。
水曜日は貴重な平日の休診日、お昼は野暮用巡りをしました。
そのついでの昼食は「箱根そば」でありまして、今日も無料クーポンが付いてきまして、得した気分。


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市役所〜郵便局〜口腔保健センター等々を廻りまして、最後は我が診療室に篭って、書類作成のお仕事をシコシコと、、、
その後は「クラリタ」に行きました。


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今夜は久しぶりに中学時代の恩師とのお食事&飲みの会であります。


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やまゆり牛のイチボのタリアータ、地野菜とパルミジャーノ添え、、、イチボの良さが際立ちます。


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ビールから超スッキリワインにシフトチェンジ!、、、ラベルがオサレ〜。


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由比産の桜海老と春キャベツのスパゲッティーは、この季節の定番の味!


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ここで自然派白ワインにシフトチェンジ!


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タリアテッレという平打ち麺に、やまゆりポークのサルシッチャとズッキーニのラグーソースが絡んで絶品の味!


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江ノ島産の真鯛の網焼きに藤沢産の空豆のソースで完全地元の一皿。


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ここで赤ワインにシフトチェンジ!


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富士の鶏の香草オーブン焼きは、焦がしバターソースと地野菜と共にいただきまする。


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ここで更に赤ワインをチェンジ!


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気がつけば結構な量を飲んでおりました、、、チーズとともに堪能した後は、ドルチェをエスプレッソでいただいたのでありました。


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そのまま近所の「フランチェスカ」に移動してカンパリソーダとレモンサワーを飲んで、、、いやはや飲んで食って喋った夜でありました。


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ちなみに我々が知り合ったのが40年前、、、知らぬ間に長いお付き合いになったものであります。



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