2008年07月12日 (土) 09:25 | 編集
仕事終わりで同級生の経営する店に行きました。
今日は久々にお師匠さんと飲みました。
写真は自家製のさつま揚げ(ちょいとピンぼけです)。

美味しかったんですけどね、、、鹿児島出身のお師匠さんは「これはさつま揚げではない!」と店主に向かって言いました。
師匠、そのあたりは変わっていないです(笑)。
九州出身の男の人って、そんな人が多いですね~w。
お師匠さんと別れた後は、MJM先輩とKSB後輩からのお呼出しがあり、藤沢市街へ、、、

ワインとともにかぼちゃディップのブルスケッタを喰いました。
この後、大新で餃子と肉野菜炒めとニラレバとラーメン、、、食い過ぎ!!!
よせばいいものを、、、なんでこうなるの?
今日は久々にお師匠さんと飲みました。
写真は自家製のさつま揚げ(ちょいとピンぼけです)。

美味しかったんですけどね、、、鹿児島出身のお師匠さんは「これはさつま揚げではない!」と店主に向かって言いました。
師匠、そのあたりは変わっていないです(笑)。
九州出身の男の人って、そんな人が多いですね~w。
お師匠さんと別れた後は、MJM先輩とKSB後輩からのお呼出しがあり、藤沢市街へ、、、

ワインとともにかぼちゃディップのブルスケッタを喰いました。
この後、大新で餃子と肉野菜炒めとニラレバとラーメン、、、食い過ぎ!!!
よせばいいものを、、、なんでこうなるの?
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