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新深江で桃太郎の巻
2017年07月17日 (月) 22:37 | 編集
 
海の日の大阪は暑くなりそうな予感です。
「シェラトン都ホテル大阪」をチェックアウトしました。
「今回はポイントをお使いなのでお支払いはございません」と、、、すみません、少しはホテル内で飲食すれば良かったですかねぇ。
そんなわけで、地下鉄千日前線に乗って新深江にやってまいりました。
今日の昼メシは嫁さんが超お気に入りの「桃太郎」であります。


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まずはイカ塩焼きからのスタートですが、、、


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キンキンに冷えたビールとの相性が良すぎますな。


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続いてはソバロールでありまして、、、


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イカと豚とスジが入っておりまして、大阪に来てヨカッタと思わせる瞬間です。


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スジコン炒めもまた美味。


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そして真打ちの芋スジねぎ玉にはキムチとチーズをトッピング。


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嫁さんも満足しておられるようで何よりでやんす。


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大阪に来るとチューハイレモンを飲みたくなる不思議。


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最後に芋スジねぎ玉をお土産にしてもらいました。


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満足感で充足して店を出るの巻。


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新大阪駅にやってまいりましたが、しばらく来ない間に駅が随分と変貌しておりました。


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新幹線の車内で「上六あんぱん」を食すの巻。


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粉モンは食うわ菓子パンも食うわで、全くもって炭水化物過多であります。


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例によってタカラ缶チューハイが旅の友であります。


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帰宅後は満を持してお土産をいただきます。


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途中で買った崎陽軒のシウマイも一緒にいただきました。
両者とも冷めても美味いというね、、、素晴らしきかなであります。



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